Latest Entries »

Salam hangat!! :) ..sudah mulai gatal nih kalau nggak posting setelah sekian lama terlena :D (kaya lagu dangdut). Ok..pada postingan kali ini saya ingin berbagi contoh surat lamaran kerja ke hotel dan sejenisnya menggunakan bahasa inggris, bagi anda yang memerlukannya, lumayan lah hanya tinggal edit sedikit sesuai data anda, daripada buka google translated dengan grammar yang harus diberesin lagi :D ..maklum bah google kan udah tua.. nah ini dia screenshot jpg nya :

applicationAnda tinggal edit nama, telp, posisi yang diinginkan lalu print. Untuk format word siap edit Silahkan Download DISINI. Sekian dulu yaa moga moga postingan ini bermanfaat, nanti kita sambung lagi dengan postingan yang lain.

Lahlamo da basuo :D ..gak apalah yang penting kita bisa jumpa lagi walau lewat tulisan. Pada posting kali ini saya ingin berbagi contoh tempelate menu siap edit, siapa tahu diantara agan agan ada yang mau / udah buka usaha rumah makan / cafe atau warung warung makanan, lumayan lah dari pada harus seting sendiri bisa memakan waktu berjam jam nurjaman :D (lama maksudnya). Dari pada banyak teori :) langsung saja kita lihat contoh gambarnya :

contoh setingan menu

Nah kalau mau download tempelate menu ini dalam format CorelDraw Silahkan SEDOT DISINI

Salam jumpa lagi :D . Posting kali ini saya ingin memberikan contoh mengenai surat perjanjian untuk komisi dalam jual beli.Surat ini begitu penting dalam mengikat antara si penjual dan si perantara/makelar/sales dll pokoknya :), sehingga terjadi kepercayaan yang saling menguntungkan antara kedua belah pihak.Contoh gambar suratnya di bawah ini:

SPKJB

Bila anda memerlukan contoh surat perjanjian ini dalam format word siap edit silahkan untuk DOWNLOAD DISINI.

Demikian posting saya kali ini,semoga ada manfaatnya.Byee.. :)

 

 

Jumpa lagi nih.. :D kali ini saya ingin berbagi tentang “Contoh surat lamaran kerja dalam bahasa inggris”. Saya berharap contoh surat lamaran ini bisa bermanfaat bagi anda yang memerlukannya,karena tidak sedikit orang yang bisa berbicara bahasa inggris,,,ehh giliran disuruh menulis contoh surat dia geleng-geleng kelapa :D.

Seperti biasa saya beri contoh gambarnya seperti di bawah ini dalam format jpg :

application

Surat ini saya pinta dari sumbernya (orang yang kompeten dalam English), anda tinggal edit sedikit disesuaikan dengan data anda.Dan untuk mendownloadnya silahkan DISINI.

Sekian dulu posting kali ini, nanti kita menumpang mandi :D (jumpa lagi)

Contoh Kartu Anggota Siap Edit

Dalam suatu kelompok atau organisasi terkadang mewajibkan anggotanya untuk memiliki kartu anggota, selain untuk identitas juga bisa sebagai ciri atau kebanggaan anggotanya.Nah..posting kali ini saya ingin memberikan contoh kartu anggota siap edit dengan format word yang simple tapi tak kalah bagusnya. Anda hanya tinggal ganti segala sesuatu tulisannya juga fotonya dan langsung siap print. Contoh kartu anggota ini ialah kartu anggota tim sepakbola anak-anak,seperti gambar di bawah ini:

kartu anggota

Dalam mengedit, untuk logo anda tinggal ganti dengan cara menghapus yang ada dengan logo anda, begitu juga dengan yang lain tinggal klik yang mau diganti lalu klik delete di keyboard anda.

Nah..untuk format wordnya, silahkan anda Download Disini

Ok..sampai disini dulu yaa, semoga postingan ini bermanfaat.

Waduh..sudah lama nih baru entri lagi..maklum bagi bagi waktu..dan yang jelas sih baru sempet nih :D
Saya punya Contoh nih surat lamaran kerja yang simple untuk perusahaan pada umumnya, anda tinggal edit dikit dikit lalu cetak deh..lumayan dari pada harus ngeutik he he he…
contoh gambarnya seperti ini :
contoh surat lamaran kerja simple
Nah kalau anda membutuhkan format wordnya silahkan Download DISINI

Ok sampai disini dulu yaa..nanti disambung lagi dengan contoh-contoh yang lain.

Pada postingan kali ini saya ingin memberikan satu contoh mengenai surat pernyataan ikrar talak, sebenarnya saya malas memberikan contoh surat yang satu ini, maklum masalah talak mentalak kalau bisa dihindari selama masih bisa dilakukan dengan jalan damai antara suami isteri.Tapi karena ada rekan yang minta dibuatin..yaaa oke lah saya kasih.Ini dia contoh format JPG nya:

Nah untuk format wordnya yang kemudian bisa diedit silahkan Download Disini

Contoh Surat Jalan Siap Edit

Postingan kali ini saya ingin berbagi Contoh Surat Jalan, siapa tahu ada yang mau ngirim barang dan kita perlu surat jalan sebagai pegangan si pengirim yang kita utus ( maklum PT nya baru he he he.. ) tentunya agan-agan yang perlu tinggal download saja format wordnya lalu edit deh. contoh gambar format jpg nya seperti ini :

Nah untuk format wordnya silahkan DOWNLOAD DISINI

Ad

Pada postingan beberapa waktu yang lalu sudah diberikan contoh mengenai surat perjanjian ini,tetapi pada kali ini sifatnya lebih mendetail dengan menerangkan hak dan kewajiban kedua belah pihak sehingga terdapat 3 halaman,seperti biasa anda tinggal download format wordnya jika anda perlu lalu tinggal mengeditnya, sedangkan contoh gambarnya seperti di bawah ini :

Untuk format wordnya silahkan Dowload Disini

Hallo,jumpa lagi nih! kali ini saya ingin berbagi tentang contoh surat permohonan visa, kali aja ada diantara anda yang dalam waktu dekat mau keluar nagreg..eh negeri maksudnya he he..maklum dari bandung gan! seperti biasa,saya kasih contoh format jpgnya tuh..terus download format wordnya, lalu edit dan isi sesuai tujuan kita mau go ke negara mana dan dalam rangka apa..tapi awas ya jangan dalam rangka kabur…he he he.. :D.Ini dia format jpgnya :
Nah untuk format wordnya silahkan gan DOWNLOAD

1nok.com

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

%d blogger menyukai ini: